Roast Cafés - Café Campeão da Isabel - Grão (250g)

Código: SNX7R4NJX Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Roast Cafés
Café Campeão da Isabel
Grãos
250g


A Roast Café, foi criada em 2017 por Igor Almeida e Luís Mendonça, que são amantes do Café Especial. A Missão da Roast Cafés é conectar o produtor ao consumidor final de forma transparente, entregando cafés que mantenham em sua essência as riquezas do solo de origem e o primor do manejo no campo, trabalhando com cafés de excelência e com foco no pequeno produtor.

A Roast Cafés é uma torrefação de cafés especiais. Como tal, encaram a qualidade dos grãos e a consistência das torras como condição básica e necessária para o negócio, buscando oferecer uma experiência que vai além, a TRANSPARÊNCIA.


Produtor: Isabel Carvalho

A história do Sítio Estrela Carvalho começa no coração do cerrado mineiro, onde a família decidiu estruturar um negócio rural em harmonia com a natureza. Em 1981, deixaram a agitação de Belo Horizonte para enfrentar os desafios das terras do cerrado. O casal, composto por um agrônomo e uma farmacêutica, juntamente com seu filho de três meses, embarcou nessa jornada.

O primeiro obstáculo foi a restauração da terra adquirida, que havia sido completamente desmatada. Cultivaram diferentes culturas, desde soja e milho até a pecuária leiteira, até finalmente chegarem ao cultivo de café. O café, enraizado em seu DNA como legado familiar, tornou-se o foco central. Em 2015, a sinergia de energia nova e o entusiasmo dos filhos, ambos agrônomos, contagiaram a Estrela Carvalho. Planejamento e ação se uniram na implantação do projeto para a produção de cafés. Localizados no terroir do Pântano, uma região com microclima privilegiado, altitude e solo propícios, eles produzem cafés de qualidade.

Estar na fase de certificação do talhão orgânico é um desafio e uma conquista. Para a família, o café transcende o negócio rural; é a oportunidade de oferecer qualidade a todos que o degustam, independentemente de onde estejam no mundo. Tomar um bom café juntos é sinergia, e produzi-lo em família é ainda mais significativo.

No aroma encontramos notas de melaço, frutas amarelas, especiarias e um leve floral. Na xícara uma bebida marcante e intensa, encontramos notas de melaço de cana, frutas amarelas, umami e especiarias. Sua acidez é presente e remete a acidez de frutas amarelas. Seu corpo é cremoso e sua finalização é muito prolongada e doce.

Este lote foi o campeão do 11º Prêmio Região do Cerrado Mineiro na categoria natural com uma pontuação de 90,13 pontos. Além disso, é um café de cultivo orgânico!

Altitude: 1230-1350m
Colheita: Seletiva Manual
Perfil: 
Frutado/Floral
Processo: Natural Orgânico
Produtor: Isabel Carvalho
Região: 
Coromandel – Cerrado Mineiro
Variedade: Paraíso

Sobre a loja

Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.

Social
Pague com
  • Pix
Selos

Café, Cacau, Cachaça e Complementos – 4Cs Ltda. - CNPJ: 21.554.389/0001-97 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Ícone WhatApp
Formas de Envio