Roast Cafés
Café da Edineia
Grãos
250g
A Roast Café, foi criada em 2017 por Igor Almeida e Luís Mendonça, que são amantes do Café Especial. A Missão da Roast Cafés é conectar o produtor ao consumidor final de forma transparente, entregando cafés que mantenham em sua essência as riquezas do solo de origem e o primor do manejo no campo, trabalhando com cafés de excelência e com foco no pequeno produtor.
A Roast Cafés é uma torrefação de cafés especiais. Como tal, encaram a qualidade dos grãos e a consistência das torras como condição básica e necessária para o negócio, buscando oferecer uma experiência que vai além, a TRANSPARÊNCIA.
Produtor: Edineia Chaves
Edinéia é uma cafeicultora nata, com amor às suas raízes. Originária da Região Matas de Minas, o café sempre fez parte de sua vida desde a infância. Ela é filha, neta, bisneta e tataraneta de cafeicultores, e essa tradição flui em suas veias. Em 2016, com dedicação incansável, Edinéia e Emílio, seu marido, deram início ao trabalho árduo com os cafés especiais, priorizando a qualidade em cada etapa do processo.
O Sítio Café Patrício é o cenário onde Edinéia e Emílio educam suas filhas, Maria Cecília e Ana Clara. As meninas, mesmo tão jovens, já degustam e aprovam o café especial do pai, guiadas pelos ensinamentos e pelo amor transmitido por Edineia.
A colheita é toda feita seletivamente, com um processamento cuidadoso, cada etapa é realizada com amor e carinho, garantindo que o resultado na xícara seja extraordinário e apreciado por todos. A família Patrício, junto com a família ROAST Cafés, convida você a experimentar a essência de sua tradição, uma xícara de café especial que é mais do que uma bebida – é uma experiência que conta uma história.
No aroma, destacam-se notas de chocolate ao leite, especiarias e frutas vermelhas. Na xícara, a bebida revela uma doçura marcante, com notas de caramelo, chocolate ao leite, especiarias e morango. A acidez é sutil, enquanto o corpo é cremoso. A finalização é longa.
Altitude: 1230~1350m
Colheita: Seletiva Manual
Perfil: Frutado/Cacau
Processo: Natural
Produtor: Edineia Chaves
Região: Pedra Bonita – Matas de Minas
Variedade: Catucaí Amarelo
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade