Olinto Café Especial
Grão
500g
A família Malta, proprietária do Olinto, tem um antigo histórico ligado ao café: há mais de 60 anos a família produz grãos de cafés especiais na região da Alta Mogiana, um passado que certamente os transforma em empresários com um conhecimento único do ciclo de produção e de consumo da bebida.
A paixão pelo cultivo e o cuidado com que acompanham o ciclo do café, desde o preparo da terra para o plantio das mudas, até a fase da pós-colheita, fez com que a família Malta assimilasse, ao longo de 30 anos, a importância de todos os detalhes que garantem à bebida um sabor inigualável e um aroma diferenciado.
Café de alta qualidade produzido na Região da Alta Mogiana. Bebida com notas típicas da região da Alta Mogiana, como caramelo e chocolate meio amargo. Acidez equilibrada e corpo denso. Café perfeito para o dia a dia.
Altitude: 920m
Classificação: 82 SCA1
Colheita: Mecânica
Perfil: Doce/Caramelo
Processo: Natural
Produtor: José Roberto Malta
Região: Alta Mogiana - Jeriquara/SP
Variedade: Arara
1Pontuação de cafés especiais: No final dos anos 90, a Associação Americana de Cafés Especiais/SCAA (hoje, Associação de Cafés Especiais/SCA) após fusão com a entidade europeia, criou uma metodologia de avaliação pontuada para cafés. Um café especial seria aquele que atingisse no mínimo 80 de 100 pontos. Essas metodologias de avaliação são feitas com base em análise sensorial e com a matéria prima, ou seja, o café cru. Portanto, quanto maior a pontuação, maior a classificação!
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade