Gallette Chocolates
Dark Milk 56%
Ao Leite
100g
Gallette Chocolates nasce da paixão de Gislaine Gallette pelo chocolate.
Após alguns cursos no Brasil e resolveu se especializar na Bélgica, de onde veio diretamente para abrir sua própria chocolateria. Uma junção desta paixão pelo cacau e da crença de que um negócio deve ser construído de forma sustentável.
Hoje cria artesanalmente os bombons e trufas, unindo os melhores chocolates do mundo a recheios cuidadosamente elaborados. Sempre com cacau que não empregue o trabalho infantil ou escravo.
Barra feita a partir do Cacau Pará Parazinho de origem baiana.
Trata-se de um chocolate feito com leite e alto teor de cacau, entre 50% e 60%, em comparação com 30% do chocolate convencionais. São mais cremosos do que uma barra de chocolate escuro mais puro, mas com toda a complexidade do cacau.
Ingredientes: Cacau, açúcar cristal, leite em pó integral, manteiga de cacau, lecitina de soja.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA.PODE CONTER, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADAMIA, NOZES PECAN, PISTACHE E CASTANHAS.
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade