Gallette Chocolates
Catongo 65%
Chocolate Intenso
100g
Gallette Chocolates nasce da paixão de Gislaine Gallette pelo chocolate.
Após alguns cursos no Brasil e resolveu se especializar na Bélgica, de onde veio diretamente para abrir sua própria chocolateria. Uma junção desta paixão pelo cacau e da crença de que um negócio deve ser construído de forma sustentável.
Hoje cria artesanalmente os bombons e trufas, unindo os melhores chocolates do mundo a recheios cuidadosamente elaborados. Sempre com cacau que não empregue o trabalho infantil ou escravo.
Produzida com amêndoas do tipo Catongo, fruto de mutação genética espontânea, é um cultivar que produz amêndoas e chocolates mais claros, suaves e por isso sua cor nos dá a impressão de ser um chocolate ao leite. Apresenta notas de amêndoas e nozes e o cacau é cultivado na Bahia.
Ingredientes: Cacau, açúcar demerara orgânico e manteiga de cacau.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: PODE DERIVADOS DE SOJA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADAMIA, NOZES PECAN, PISTACHE E CASTANHAS.
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade