Gallette Chocolates
Ao Leite 40%
Ao Leite
100g
Gallette Chocolates nasce da paixão de Gislaine Gallette pelo chocolate.
Após alguns cursos no Brasil e resolveu se especializar na Bélgica, de onde veio diretamente para abrir sua própria chocolateria. Uma junção desta paixão pelo cacau e da crença de que um negócio deve ser construído de forma sustentável.
Hoje cria artesanalmente os bombons e trufas, unindo os melhores chocolates do mundo a recheios cuidadosamente elaborados. Sempre com cacau que não empregue o trabalho infantil ou escravo.
Produzida com amêndoas do tipo Trinitário, resultado do cruzamento entre os Crioulos e Forasteros, possui notas de sabor suave e delicado. Combinação perfeita para um chocolate ao leite cremoso.
Informações nutricionais:
Porção de 25g (1/4 unidade). Valor energético: 101kcal/423kj (5%VD), Carboidratos: 9,7g (3%VD), Proteínas: 0,58g (1%VD), Gorduras Totais:6,7g (12%VD) Gorduras Saturadas: 4,0g(18%VD), Gorduras Trans: 0g (**VD), Fibra Alimentar: 0g (0%VD), Sódio: 5,7mg (0%VD).
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **%VD não estabelecido.
Ingredientes: Açúcar cristal, leite em pó integral, massa de cacau,manteiga de cacau, leite em pó desnatado, e emulsificante lecitina de soja.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS:CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA.PODE CONTER CEVADA, AVEIA E DERIVADOS, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADÃMIA, NOZES PECAN, PISTACHE E CASTANHAS.
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade