Flor de Março Cafés – Valdeir Tomazini – Grão (250g)

Código: B7JX6DAJV Marca:
R$ 62,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 62,00 Pix
  • R$ 62,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Flor de Março Cafés Especiais
Valdeir Tomazini
Grãos
250g


O Flor de Março Cafés Especiais nasceu para diminuir a distância de um jovem casal. Jardel Nunes atuava como Analista de Controle de Qualidade na empresa Real Café, localizada em Viana, e Keila Casagrande trabalhava Câmara Municipal Venda Nova do Imigrante. A distância que os separava foi causando cada vez mais incômodo e então veio a ideia de montarem um negócio próprio. 

Assim surgiu o Flor de Março Cafés Especiais. Localizada no Alto Caxixe, distrito de Venda Nova do Imigrante, a empresa trabalha com cafés 100% arábica, fruto de uma parceria com pequenos produtores que permite valorizar a agricultura familiar da região. Todos os grãos micros lotes são selecionados manualmente por meio de um rigoroso controle de qualidade que garante pontuação acima de 85 pontos. As belas embalagens trazem diversas informações, como a identificação dos grãos, o nome do produtor, a pontuação BSCA, notas sensoriais e um QR-Code que permite conhecer a história do produtor e até a sua lavoura.


Café produzido por Valdeir Tomazini, na Comunidade Batéia em Castelo, Espirito Santo. Variedade Catuaí Vermelho 785, cultivado a uma altitude de 1200 metros. Seu processo é um cereja descascado que resulta em uma bebida encorpada, com notas de mel, melaço de cana e flor de laranjeira com uma pontuação de 89 pontos.

Altitude: 1200m
Classificação: 89 SCA1
Perfil: Doce/Floral
Processo: Cereja Descascada

Produtor: Valdeir Tomazini
Região: Comunidade Batéia, Castelo - ES
Variedade: Catuaí Vermelho 785


1Pontuação de cafés especiais: No final dos anos 90, a Associação Americana de Cafés Especiais/SCAA (hoje, Associação de Cafés Especiais/SCA) após fusão com a entidade europeia, criou uma metodologia de avaliação pontuada para cafés. Um café especial seria aquele que atingisse no mínimo 80 de 100 pontos. Essas metodologias de avaliação são feitas com base em análise sensorial e com a matéria prima, ou seja, o café cru. Portanto, quanto maior a pontuação, maior a classificação!

R$ 62,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.

Social
Pague com
  • Pix
Selos

Café, Cacau, Cachaça e Complementos – 4Cs Ltda. - CNPJ: 21.554.389/0001-97 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Ícone WhatApp
Formas de Envio