Irmãos Moscardini
Chocolate com Frutas
Drip Coffee
01 sachê (unidade)
A edição Chocolate com Frutas traz o clássico do café especial da Alta Mogian (achocolatado, encorpado e doce) com toques do exótico frutado. Harmoniza com pães em geral e trambém frutas secas, sendo a melhor combinação com um belo pão italiano, sequilhos de polvilho ou pão de mel.
Sabor de chocolate com frutas (lichia, pitaya). Cacau frutado. Acidez cítrica de média intensidade. Encorpado e intenso. Finalização boa e prolongada.
Modo de preparo: (1) aqueça 200ml água (um copo); (2) rasgue o filtro no lugar indicado pelo fabricante; (3) estique as hastes que são do sachê e encaixe-as eum uma caneca ou copo; (4) por fim, despeje água quente no filtro e encha até a o topo. Para cafés mais fortes utilize 60 a 80ml de água (1/3 de um copo) e para cafés mais suaves use de 100-120mil, cerca de 1/2 copo de água).
A família Moscardini está na 4a. geração de produtores que continuam o legado da cafeicultura de qualidade na região da Alta Mogiana Paulista. Região de solos de alta fertilidade e clima propício para a cultura cafeeira, com um terroir específico que possui indicação geográfica. Nas fazendas do café Moscardini, somente são cultivadas variedades da espécie arábica, seguindo padrões e protocolos internacionais de qualidade. A seleção dos grãos a serem utilizados é realizada por profissional com certificado Q-Grader e a torra por especialista em torra por perfil.
Com diferentes edições, o café Moscardini, busca trazer a maior variedade de nuances para conhecer diferentes tipos de sabores com a mesma qualidade.
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade