Mission Chocolate
Pão de Mel
Chocolate
60g
A Mission Chocolate é a marca da Arcelia Gallardo, americana que mora desde 2015 em São Paulo. O Brasil entrou na sua rota e aqui não foi diferente, ela tem ensinado muitos produtores de cacau como torrar e processar os grãos para transformá-los em chocolates de qualidade. Ela organiza degustações e dá aulas de fabricação de chocolates bean to bar, além de fazer os chocolates da marca Mission Chocolate.
Além das barras puras de cacau (brasileiro) e açúcar, ela também faz barras exclusivas, tais como a de pão de mel, goiabada e cupuaçu. A Mission Chocolate não usa lecitina e nem baunilha em seus produtos.
INGREDIENTES: Cacau (47%), açúcar orgânico, manteiga de cacau, leite em pó, especiarias. SEM GLÚTEN E SOJA. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM, SOJA, NOZES, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, AVEIA E CASTANHA DO PARÁ.
Informações nutricionais: Porção de 20g. Valor energético 110kcal=5%VD*; Carboidratos 9g=4%VD*; Proteínas 1.6g=2%VD*; Gordura total 7g=9%VD*; Gordura Saturada 5g=13%VD*; Gordura Trans 0g=**%VD*; Fibra Alimentar 1g=15%VD*; Sódio 17mg=0%VD*. Valores baseados numa dieta de 2.000kcal/dia ou 8.400kJ/dia. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não definido.
**A fazenda e a embalagem mudam com frequência.
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade