Mission Chocolate
Rabanada
Chocolate intenso com inclusões
60g
A Mission Chocolate é a marca da Arcelia Gallardo, americana que mora desde 2015 em São Paulo. O Brasil entrou na sua rota e aqui não foi diferente, ela tem ensinado muitos produtores de cacau como torrar e processar os grãos para transformá-los em chocolates de qualidade. Ela organiza degustações e dá aulas de fabricação de chocolates bean to bar, além de fazer os chocolates da marca Mission Chocolate.
Além das barras puras de cacau (brasileiro) e açúcar, ela também faz barras exclusivas, tais como a de pão de mel, goiabada e cupuaçu. A Mission Chocolate não usa lecitina e nem baunilha em seus produtos.
Chocolate intenso 58% com açúcar e canela.
Rabanada não é rabanada sem o aroma de canela e a crocância de açúcar. Foi exatamente isso que a Mission fez para esta barra - primeiro vem o aroma da canela e depois o crocante do açúcar. É doce, aromático, perfeito e 100% brasileiro. Uma barra única e vc só pode provar aqui 😋🇧🇷
5 INGREDIENTES: cacau orgânico, açúcar orgânico, batata doce, manteiga de cacau, canela.
Alérgicos: Não contém GLÚTEN, não contém SOJA, todos chocolates Mission são preparados em ambientes livres de glúten e soja. LACTOSE, esta receita não contém leite mas os chocolates ao leite e branco da Misson (que sim contém leite) são preparados no mesmo ambiente. Pode conter: traços de amendoim, nozes, amêndoas, avelã, castanhas, aveia e leite, devido ao compartilhamento dos equipamentos.
**A fazenda e a embalagem mudam com frequência.
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade