Minamihara
Single Origin Catucaí-Açu
Grãos
250g
TRADIÇÃO, RITUAL, CAFÉ
Minamihara é uma das mais antigas e remanescentes famílias de imigrantes japoneses, que continuam produzindo cafés de altíssima qualidade no Brasil.
O cuidado e a rigidez no trato do solo até à torra é um verdadeiro ritual transmitido de geração em geração, elevando a cultura do café a uma verdadeira arte milenar.
Solo especialmente balanceado, plantas sombreadas e em conjunto com diferentes culturas, o café Minamihara é rico, único e natural.
Como uma verdadeira tela de arte japonesa, o plantio orgânico, com rígidas técnicas de trato, fazem uma bebida com características marcantes e balanceadas. O melhor do café do Brasil unido a milenar arte japonesa.
Aroma floral, sabor adocicado, acidez cítrica, finalização limpa e corpo aveludado compõe a experiência singular do Catucaí-Açu
Altitude: 1050m
Classificação: 88¹
Perfil: Floral Jasmim, Pêssego, Adocicado
Processo: Natural
Produtor: Getúlio Minamihara
Região: Alta Mogiana
Variedade: Catucaí-Açu
1Pontuação de cafés especiais: No final dos anos 90, a Associação Americana de Cafés Especiais/SCAA (hoje, Associação de Cafés Especiais/SCA) após fusão com a entidade europeia, criou uma metodologia de avaliação pontuada para cafés. Um café especial seria aquele que atingisse no mínimo 80 de 100 pontos. Essas metodologias de avaliação são feitas com base em análise sensorial e com a matéria prima, ou seja, o café cru. Portanto, quanto maior a pontuação, maior a classificação!
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade