Minamihara - Lua Cheia - Grão (250g)

Código: 0628 Marca:
R$ 70,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 70,00 Pix
  • R$ 70,00 Boleto Bancário
  • R$ 70,00 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Minamihara
Lua Cheia
Grãos
250g


TRADIÇÃO, RITUAL, CAFÉ

Minamihara é uma das mais antigas e remanescentes famílias de imigrantes japoneses, que continuam produzindo cafés de altíssima qualidade no Brasil.

O cuidado e a rigidez no trato do solo até à torra é um verdadeiro ritual transmitido de geração em geração, elevando a cultura do café a uma verdadeira arte milenar.

Solo especialmente balanceado, plantas sombreadas e em conjunto com diferentes culturas, o café Minamihara é rico, único e natural.

Como uma verdadeira tela de arte japonesa, o plantio orgânico, com rígidas técnicas de trato, fazem uma bebida com características marcantes e balanceadas. O melhor do café do Brasil unido a milenar arte japonesa.


満月 MAN GUETSU a Lua Cheia
Durante as temperaturas mais baixas da noite e sob o brilho fascinante da Lua em seu momento mais intenso, é realizada a colheita manual desse lote. Atenção e o cuidado são ponto fundamental para obter os frutos de melhor maturação em meio à escuridão.  

Colheita seletiva banhada à luz da Lua Cheia

O senhor Getúlio Minamihara constantemente explora as técnicas biodinâmicas e observa como a temperatura, umidade, e horário, além de um toque místico, influenciam no café. Essas condições únicas da colheita durante Lua Cheia e a curva de torra desenvolvida por Martha Grill proporcionam um café encorpado e aveludado, doçura marcante, notas de mel, ameixa, cacau e acidez cítrica.

Altitude: 1050m
Classificação: 86,75¹
Perfil:
Mel, Ameixa e Cacau
Processo: Natural
Produtor: Getúlio Minamihara
Região: Alta Mogiana

Torra: Média
Variedade:
 Obatã Vermelho


1Pontuação de cafés especiais: No final dos anos 90, a Associação Americana de Cafés Especiais/SCAA (hoje, Associação de Cafés Especiais/SCA) após fusão com a entidade europeia, criou uma metodologia de avaliação pontuada para cafés. Um café especial seria aquele que atingisse no mínimo 80 de 100 pontos. Essas metodologias de avaliação são feitas com base em análise sensorial e com a matéria prima, ou seja, o café cru. Portanto, quanto maior a pontuação, maior a classificação!

R$ 70,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Café, Cacau, Cachaça e Complementos – 4Cs Ltda. - CNPJ: 21.554.389/0001-97 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Ícone WhatApp
Formas de Envio