Lenêz Cafés - Papaya e Mel - Grão (250g)

Código: CMHNRNBNQ Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Lenêz Cafés Especiais
Papaya e Mel

Grãos
250g


Localizada em Uberaba (Minas Gerais) a Torrefação Lenês Cafés Especiais foi idealilzada pelo Reginaldo, tendo como objetivo oferecer uma verdadeira experiência através do seus cafés, partindo de uma seleção criteriosa de lotes especiais, regiões, produtores e perfis sensoriais. Tendo como missão desenvolver uma torra de consistência e de excelência, de modo a ressaltar e potencializar na xícara todo o trabalho realizado na lavoura e no pós-colheita. Proporcionando assim uma experiência além da Bebida!!!


Produtor: Victor Monseff

Café especial produzido pelo Victor Monseff e sua família na Fazenda Bella Terra em São Sebastião do Paraíso, na divisa de Minas e São Paulo, região da Alta Mogiana. São mais de 30 anos de história e compromisso com o uso de técnicas modernas de manejo de solo e cuidado com a preservação dos solos, das nascentes de água, das florestas e das matas nativas.
Para garantir esse cuidado e respeito com a terra, algumas técnicas de manejo de solo e outras estratégias de suporte para proteção e preservação são utilizadas. O resultado são plantas e pessoas mais saudáveis, utilizando menos defensivos agrícolas e menos fertilizantes minerais. Todo esse trabalho vem sendo coroado com várias certificações e premiações em concursos de qualidade do café.
Outro destaque da fazenda é a plantação de Lúpulo. Atualmente possuem 500 plantas, fazendo todos os preparos de maneira extremamente profissional, garantindo o título de segundo melhor lúpulo do Brasil.

SENSORIAL: Blend de dois lotes de MOCA da variedade Catucaí 2SL e Topázio, processo cereja descascado, possui fragrância bem doce, frutada, lembrando caramelo e mel. Na xícara se apresenta como um café leve, notas de frutas de polpa branca, como melão, pêra e papaya, doçura de caramelo mais claro e mel, corpo médio, acidez cítrica, finalização longa e prazerosa. 

Altitude: 1000m
Classificação: 85,5 SCA1
Perfil: Frutado
Processo: Cereja Descascado
Produtor: Victor Monseff de Almeida Campos
Região: São Sebastião do Paraiso/SP
Variedade: Cereja Descascado


1Pontuação de cafés especiais: No final dos anos 90, a Associação Americana de Cafés Especiais/SCAA (hoje, Associação de Cafés Especiais/SCA) após fusão com a entidade europeia, criou uma metodologia de avaliação pontuada para cafés. Um café especial seria aquele que atingisse no mínimo 80 de 100 pontos. Essas metodologias de avaliação são feitas com base em análise sensorial e com a matéria prima, ou seja, o café cru. Portanto, quanto maior a pontuação, maior a classificação!

Sobre a loja

Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.

Social
Pague com
  • Pix
Selos

Café, Cacau, Cachaça e Complementos – 4Cs Ltda. - CNPJ: 21.554.389/0001-97 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Ícone WhatApp
Formas de Envio