Due Amici
Tarantella
Grãos
250g
Nascemos da inquietude de dois grandes amigos: apreciar momentos únicos da vida com café especial e memorável.
Nossa plantação fica no interior de Minas Gerais próximo a Ibiraci região da Alta Mogiana.
Estamos 1.200 metros de altitude que garantem um clima perfeito para maturação do grão e acumulação de açucares na cereja.
Produzimos lotes exclusivos, com cerejas cuidadosamente selecionadas. Elas são secas em terreiros suspensos e o perfil de torra foi especialmente desenvolvido para este café, garantindo as características marcantes da bebida.
Café com Notas Sensoriais de Morango e Framboesa.
Altitude: 1200m
Classificação: 86 SCA1
Colheita: Manual
Perfil: Frutado
Processo: Fermentação anaeróbica com levedura
Produtor: Guilherme Lopes
Região: Ibiraci - MG
Variedade: Moca Catuaí 99
1Pontuação de cafés especiais: No final dos anos 90, a Associação Americana de Cafés Especiais/SCAA (hoje, Associação de Cafés Especiais/SCA) após fusão com a entidade europeia, criou uma metodologia de avaliação pontuada para cafés. Um café especial seria aquele que atingisse no mínimo 80 de 100 pontos. Essas metodologias de avaliação são feitas com base em análise sensorial e com a matéria prima, ou seja, o café cru. Portanto, quanto maior a pontuação, maior a classificação!
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade