Tequila Café
Caramelo Selvagem
Grão
250g
O Tequila Café, produzido no Sítio Serra da Careta, tem suas origens nas Montanhas das Mantiqueiras, na cidade de Baenpedi-MG. A propriedade é certificada e vem se destacando por diversas premiações. O processo de secagem é feito a 1.100 metros de altitude em terreiros de pedra São Thomé, o que faz com que o método de secagem seja lento e equilibrado, podendo permanecer por até 45 dias e assim agregar características únicas aos seus cafés.
O Tequila Café Caramelo Selvagem tem o seu corpo sedoso e limpo, uma finalização agradavél, refrescante e doce e uma acidez cítrica equilibrada, no sabor encontramos caramelo, mel silvestre e a doçura da rapadura, com notas de hortelã e erva cidreira.
Altitude: 1250m
Classificação: 84 SCA1
Colheita: Manual
Perfil: Doce
Processo: Natural
Produtor: Samuel Mangia
Região: Baenpedi - MG
Variedade: Mundo Novo
1Pontuação de cafés especiais: No final dos anos 90, a Associação Americana de Cafés Especiais/SCAA (hoje, Associação de Cafés Especiais/SCA) após fusão com a entidade europeia, criou uma metodologia de avaliação pontuada para cafés. Um café especial seria aquele que atingisse no mínimo 80 de 100 pontos. Essas metodologias de avaliação são feitas com base em análise sensorial e com a matéria prima, ou seja, o café cru. Portanto, quanto maior a pontuação, maior a classificação!
Apresentamos uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. • Rua Ayrton Roxo, 867 Bairro: Alto da Boa Vista Ribeirão Preto - São Paulo - Brasil •