Priscyla França Chocolates
Caramelo com Flor de Sal 36%
Chocolate
65g
AVISO: Chocolates serão entregues apenas na cidade de Ribeirão Preto/SP. Ainda não temos embalagens adequadas para envio dos chocolates para outras cidades e estados.
A Priscyla França Chocolates tem como missão oferecer um chocolate de alta qualidade , sem aromas artificiais e conservantes. Buscam sempre acentuar toda sua complexidade e sabor, para tonar a siua experiência inesquecível. Além disso, as embalagens da Priscyla França Chocolates são desenhadas à mão, para proporcionar a você ou a quem for presentear, um momento único e delicioso.
O Chocolate branco caramelizado, saborizado com cumaru (baunilha brasileira) e um toque especial de flor de sal.
INGREDIENTES: MANTEIGA DE CACAU, AÇUCAR ORGÂNICO, LEITE EM PÓ, FLOR DE SAL E CUMARU. NÃO CONTÉM GLÚTEM.
Informações nutricionais: Porção de 65g. Valor energético 387kcal=17%VD*; Carboidratos 29g=10%VD*; Proteínas 5,4g=7%VD*; Gordura total 28g=51%VD*; Gordura Saturada 17g=76%VD*; Gordura Trans 0,2g=**%VD*; Fibra Alimentar 0,1g=0%VD*; Sódio 89mg=4%VD*. Valores baseados numa dieta de 2.000kcal/dia ou 8.400kJ/dia. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não definido. Alergênicos: Contém Lactose
Apresentamos uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. • Rua Ayrton Roxo, 867 Bairro: Alto da Boa Vista Ribeirão Preto - São Paulo - Brasil •