Priscyla França
Abóbora com Coco 36%
Chocolate Branco com Inclusões
65g
A Priscyla França Chocolates tem como missão oferecer um chocolate de alta qualidade, sem aromas artificiais e conservantes. Buscam sempre acentuar toda sua complexidade e sabor, para tonar a siua experiência inesquecível. Além disso, as embalagens da Priscyla França Chocolates são desenhadas à mão, para proporcionar a você ou a quem for presentear, um momento único e delicioso.
Essa barra faz parte da nova linha de chocolates "Sobremesa do Brasil" criada pela chef Priscyla França. Uma explosão de sabores bem brasileiro, chocolate branco com abóbora e coco.
INGREDIENTES: Manteiga de cacau, leite em pó integral, açúcar orgânico, abóbora desidratada em pó, coco desidratado, canela e cravo da índia. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE.
Informações nutricionais: Porção de 65g. Valor energético 387kcal=17%VD*; Carboidratos 29g=10%VD*; Proteínas 5,4g=7%VD*; Gordura total 28g=51%VD*; Gordura Saturada 17g=76%VD*; Gordura Trans 0,2g=**%VD*; Fibra Alimentar 0,1g=0%VD*; Sódio 89mg=4%VD*. Valores baseados numa dieta de 2.000kcal/dia ou 8.400kJ/dia. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não definido.
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade