Benedita Porcelli Café Especial
OBATÃ
Grãos
250g
Produzido acima de 850m de altitude, entre as belezas naturais da Serra da Canastra - MG, o café especial Benedita Porcelli oferece uma experiência diferenciada em sua bebida, devido o "Terroir" desta magnífica região composta pela vegetação do cerrado mineiro.
O café especial Benedita Porcelli passa por cuidados rigorosos desde a colheita, que é feita de maneira seletiva, onde apenas os frutos maduros são selecionados. A secagem é feita em terreiros suspensos (Cama Africana) e o que proporciona maior regularidade entre os grãos. A torra, que é o momento que dá o ponto correto da bebida, é executada por mestres torradores que conduzem o sabor especial do Benedita Porcelli.
OBATÃ é um café com perfil frutado com notas de cajá, manga e caramelo suave, castanhas e mel, acidez málica, corpo sedoso e suculento, finalização longa.
Altitude: 850m
Classificação: 86.25 SCA¹
Perfil: Frutado/Doce
Processo: Natural
Produtor: Valdemar Roberto Bruni
Região: Serra da Canastra/Delfinópolis - Minas Gerais
Variedade: Obatã
1Pontuação de cafés especiais: No final dos anos 90, a Associação Americana de Cafés Especiais/SCAA (hoje, Associação de Cafés Especiais/SCA) após fusão com a entidade europeia, criou uma metodologia de avaliação pontuada para cafés. Um café especial seria aquele que atingisse no mínimo 80 de 100 pontos. Essas metodologias de avaliação são feitas com base em análise sensorial e com a matéria prima, ou seja, o café cru. Portanto, quanto maior a pontuação, maior a classificação!
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade