Café Cordilheiras Caparaó
Café da Ester
Grãos
250g
O espírito empreendedor de Deneval Miranda Vieira, buscou inovar no produto que é cultivado em suas terras por muitos anos, herdando o talento de bom trabalhador no ramo cafeeiro que vem sendo transmitido geração após geração.
Características únicas e raras são encontradas e reconhecidas nos cafés produzido pela Café Cordilheiras do Caparaó, de maneira consistente tem conquistado a posição definitiva de produtora de um dos mais complexos e melhores cafés de toda a região.
Entre os diversos lotes e rotúlos produzidos pelo Café Cordilheiras do Caparaó, o lote "Café da Rosa" se destaca por suas nuances exóticas e pelo toque feminimo em sua produção. Rosa Helena Vieira, nascida em 1973, é empreendedora rural e produtora de cafés especiais junto com seu esposo Deneval Miranda Vieira. Além disso, Rosa está ligada a Aliança Internacional das Mulheres do Café (IWCA Brasil) e soma forças as inúmeras cafeicultoras brasileiras.
O Café da Ester tem notas sensoriais baunilha, chocolate ao leite, mel, melaço, especiarias. Acidez cítrica, corpo cremoso e finalização longa.
Altitude: 1100m
Colheita: Manual seletiva
Perfil: Doce
Processo: Honey
Produtor: Deneval Vieira e Família
Região: Serra do Caparaó - Iúna/ES
Variedade: Arara
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
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