Cachaça WiBA!
Senses Premium
750ml
Mantendo a tradição da produção artesanal, o sabor original e a alta qualidade, WIBA! inventa constantemente novas formas de consumo, gerando curiosidade e fazendo o consumidor descobrir e redescobrir o prazer de uma boa cachaça, seja o tradicional ou o que ainda não conheceu este sabor tipicamente brasileiro. A cachaça vem ganhando status e quer se firmar entre as bebidas mais famosas do mundo. Apesar de ser um produto que acompanha a história do Brasil desde os primeiros momentos da colonização, só agora se olha para ela com outros olhos. Ela está em igualdade com os melhores destilados do mundo! Por isso, WIBA! resolveu unir a nossa criatividade brasileira com a tradição da boa cachaça.
Com padronização final feita pelo Master Blender, Armando Del Bianco e supervisão no processo de produção e boas práticas orientados pela engenheira de alimentos, Valdirene Neves, o processo começa com a colheita da cana que é feita manualmente por profissionais capacitados, sem utilizar queimada. A cana é colhida diariamente na quantidade necessária para a moagem e usada em um período de até 24 horas, sempre fresquinha. Isso garante que não haja contaminação no caldo, muito comum em alambiques que armazenam a cana por mais de um dia.
O processo de destilação utiliza somente o líquido mais puro e nobre chamado de CORAÇÃO. Os líquidos conhecidos por CABEÇA e CAUDA, são destilados em outro alambique apropriado, dando origem ao etanol que é utilizado para abastecer os veículos da propriedade. Os resíduos que seriam jogados fora, como o vinhoto e o bagaço da cana são reaproveitados para alimentar a caldeira, fertilizar o solo e alimentar o gado da propriedade, preservando o meio-ambiente e garantindo um processo sustentável do início ao fim. Toda sua produção é feita em salas modernas, amplas e higiênicas, adequadas ao GMP (Good Manufacturing Practices). Com todo o cuidado assim, WIBA! já teve sua qualidade reconhecida por grandes mestres alambiqueiros e foi atestada pelo certificado de análise da ESALQ-USP.
WIBA! Senses. Quando duas madeiras se juntam, boas histórias estão por vir. Com três anos de envelhecimento, você sentirá a suavidade do Carvalho Americano com as notas adocicadas da madeira de Amburana. Uma interação perfeita entre olfato e paladar. Sinta cada gole e redescubra o sabor da baunilha, das frutas secas e especiarias presentes neste Blend. As garrafas foram importadas da França e são numeradas a um lote restrito de 01 a 897 unidades. Uma cachaça única, para poucos apreciadores.
Premiações: Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas 2018.
Medalha de Prata no IAC 2018 (Instituto Agronômico de Campinas).
5º lugar no Ranking de Cachaças da Go’Where Gastronomia e Jovem Pan 2018.
Envelhecimento: 3 Anos
Graduação Alcoólica: 40%
Madeira/Armazenamento: Carvalho Americano/Amburana
Origem: Torre de Pedra - São Paulo
Volume: 750ml
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade