Monjolo
Cacau em Pó Natural e Orgânico
100g
O Monjolo chocolate bar surgiu do sonho da pesquisadora e professora, doutora em Tecnologia de Cacau e Chocolate e chocolateira Luana Vieira em disponibilizar seu estudo e conhecimento sobre esse tema fantástico! Oferecer aos brasileiros maior conhecimento sobre o alimento que consomem e poder trazer aos clientes o melhor dos chocolates nacionais, pensando além da qualidade, num mundo melhor para todos nós!
O Cacau em Pó Monjolo é um produto orgânico e natural, não processado quimicamente. Possui um sabor mais intenso e frutado, maior acidez, coloração marrom claro natural, maior quantidade de compostos antioxidantes e mais saudável.
INGREDIENTES: 100% CACAU EM PÓ NATURAL. NÃO CONTÉM GLÚTEM. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE LEITE E CASTANHAS.
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade