Monjolo
Ao leite com Praliné
Chocolate Ao Leite
70g
O Monjolo chocolate bar surgiu do sonho da pesquisadora e professora, doutora em Tecnologia de Cacau e Chocolate e chocolateira Luana Vieira em disponibilizar seu estudo e conhecimento sobre esse tema fantástico! Oferecer aos brasileiros maior conhecimento sobre o alimento que consomem e poder trazer aos clientes o melhor dos chocolates nacionais, pensando além da qualidade, num mundo melhor para todos nós!
Os Chocolates Monjolo são produzidos com amêndoas de cacau de origem única, selecionadas de diferentes regiões produtoras: Bahia, Espírito Santo, Pará, Amazonas. Com isso cada microlote proporciona sabores diferenciados ao chocolate.
Origem das amêndoas do cacau: Ouro Preto/Rondônia.
Ingredientes: Cacau, manteiga de cacau, leite em pó, açúcar demerara orgânico e nuts caramelizadas. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE E CASTANHAS.
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade