Magian Cacao - 45% ao Leite Premiado (70g)

Código: 0657 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Magian Cacao
45% ao Leite Premiado
Ao Leite
70g


Há seis anos, à beira do Guaíba, nos fundos da sua casa, o chocolate maker André Passow, e a sua família formam a Magian Cacao. Eles fazem, de forma artesanal, denominado bean to bar (da amêndoa à barra), verdadeiras preciosidades em forma de barras. O gosto pelo chocolate foi herdado pelo seu avô que trabalhava em uma grande fábrica de chocolates, e pelos seus pais que tinham uma fabrica de ovos de páscoa no porão de casa quando André nasceu (1981). No entanto, André Passow sempre quis fazer chocolate com propósito, história, que tivesse vida, e respeitando toda a cadeia produtiva do cacau. “Queria acompanhar o crescimento do cacau, e, também, estar com sua família. Unir o lazer e a alegria de estarem juntos, e isso refletiu nas suas barras”.

Todo o processo tem o acompanhamento e a produção integral do chocolatemaker. A maneira como são feitas as barras, na sua pequena fabulosa fábrica, passa por um processo de análise dos grãos de cacau que chegam da Bahia, e que logo após serão selecionados, torrados, descascados, moídos, conchados, temperados, moldados, cristalizados e, por fim, embalados. Antes disso, o chocolateiro vai com frequência a Bahia ver como está a produção de cacau que ele compra direto do produtor. Lá, ele também participa do processo de colheita, fermentação e secagem das amêndoas de cacau.

Em novembro de (2020), a Magian Cacao foi duplamente vencedora na categoria Júri Oficial e Júri Consumidor. O Prêmio Bean to Bar Brasil 2020 tem como objetivos divulgar os chocolates bean to bar e ajudar na melhoria desse tipo de produto. Foi a primeira vez que a Magian participou de uma competição e concorreu com outros 37 fabricantes do país. A barra ao Leite 45% foi premiada melhor chocolate do Brasil nas duas categorias


Esta Barra foi produzida com Cacau Forasteiro CEPEC 2002 das margens do Rio Jequitinhonha no Sul da Bahia, cultivado pelo produtor Eduardo Melo que carrega uma história de seis gerações da cacauicultura e hoje vem se dedicando ao Cacau Fino na região.

4 Ingredientes: Manteiga de cacau, Açúcar, Leite em pó integral e cacau.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE NOZES PECAN, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU E CASTANHA DO PARÁ.

Sobre a loja

Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.

Social
Pague com
  • Pix
Selos

Café, Cacau, Cachaça e Complementos – 4Cs Ltda. - CNPJ: 21.554.389/0001-97 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Ícone WhatApp
Formas de Envio