LaBarr - Especial 42% Catongo - Avelã e Flor de Sal (95g)

Código: 0291 Marca:
R$ 28,90
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 28,90 PIX
  • R$ 28,90 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

LaBarr Chocolate de Origem
Especial 42% Catongo com Avelã e Flor de Sal
Especial
95g


A curiosidade transformou-se em grande paixão. Visitamos fazendas de cacau, experimentamos o cacau no pé, entramos na mata em lombo de burro, em plantações de cacau-cabruca. Escolhemos fornecedores que nos entregam amêndoas de cacau fino, orgânico, submetidas a rigoroso processo de fermentação e secagem na fazenda. Nossos produtos, dessa forma, não precisam de essências; podemos manter e explorar o verdadeiro sabor e aroma do cacau (flavor), que variam de acordo com o solo, o clima e a safra da região (terroir).  Viajamos para o exterior para fazer pesquisa de mercado e participamos de feiras e concursos. Nesse percurso, desenvolvemos nossas formulações, o que continuamos fazendo, num processo contínuo de aperfeiçoamento. Também conhecemos outros fazedores de chocolate (chocolate makers), que nos apresentaram uma diversidade de sabores, frutos de diferentes tipos de cacau da nossa Mata Atlântica. 

Fomos descobrindo, pouco a pouco, que a história e a alquimia do chocolate vão muito além do que podíamos imaginar.


Ingredientes: açúcar demerara orgânico, cacau catongo, leite em pó integral, manteiga de cacau, avelã, lecitina de girassol e flor de sal.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E AVELÃ. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOA, CASTANHA DE CAJU E CASTANHA DO PARÁ.


Processo BEAN-TO-BAR
Iniciamos o processo com as amêndoas de cacau que já foram fermentadas e secas na fazenda. Torramos, descascamos, refinamos e conchamos até chegar ao chocolate. 

Bean-To-Bar (da amêndoa de cacau à barra) também conhecido como Craft Chocolate (chocolate artesanal) é um movimento que nasceu de pequenos chocolate makers na contra-mão da indústria. Como não usamos aromatizantes, buscamos somente cacau fino da melhor qualidade. Fazemos manualmente todo o processo, desde a torra e descasque até o refino em moinho de pedra, conchagem, temperagem e embalagem. Tudo com alto teor de cacau, enquanto a maioria dos chocolates industriais têm 25% de cacau (e olhe lá), nós usamos no mínimo 40%. O resultado é um sabor intenso como você nunca viu.

R$ 28,90
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos

Café, Cacau, Cachaça e Complementos – 4Cs Ltda. - CNPJ: 21.554.389/0001-97 © Todos os direitos reservados. 2021

Ícone WhatApp
Formas de Envio