LaBarr Chocolate de Origem
Especial 42% Catongo com Avelã e Flor de Sal
Chocolate Ao Leite com Inclusões
95g
A curiosidade transformou-se em grande paixão. Visitamos fazendas de cacau, experimentamos o cacau no pé, entramos na mata em lombo de burro, em plantações de cacau-cabruca. Escolhemos fornecedores que nos entregam amêndoas de cacau fino, orgânico, submetidas a rigoroso processo de fermentação e secagem na fazenda. Nossos produtos, dessa forma, não precisam de essências; podemos manter e explorar o verdadeiro sabor e aroma do cacau (flavor), que variam de acordo com o solo, o clima e a safra da região (terroir). Viajamos para o exterior para fazer pesquisa de mercado e participamos de feiras e concursos. Nesse percurso, desenvolvemos nossas formulações, o que continuamos fazendo, num processo contínuo de aperfeiçoamento. Também conhecemos outros fazedores de chocolate (chocolate makers), que nos apresentaram uma diversidade de sabores, frutos de diferentes tipos de cacau da nossa Mata Atlântica.
Fomos descobrindo, pouco a pouco, que a história e a alquimia do chocolate vão muito além do que podíamos imaginar.
Ingredientes: açúcar demerara orgânico, cacau catongo, leite em pó integral, manteiga de cacau, avelã, lecitina de girassol e flor de sal.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E AVELÃ. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOA, CASTANHA DE CAJU E CASTANHA DO PARÁ.
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade