Coador de Café de Pano Individual
PRETO
Sugestão de preparo
Escalde o coador com água fervente antes de cada café. Coloque no coador 10g de café com moagem média fina e despeje 100ml de água em tempertatura entre 92 e 96°C. Aguarde coar. Após o uso, descarte a borra do café e lave o coador com detergente neutro. Deixe secar bem e guarde em local seco e arajedo. Substitua o coador quando necessário.
Conteúdo da embalagem
- 1x Coador de pano com suporte feito em aço com tratamento fosfatizado e pintura eletrostática. Coador 100% algodão. Não oxida. Validade indeterminada
- Intruções de preparo
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade