Cuore di Cacau
60% Cacau Laranja e Coentro
Chocolate Intenso
50g
Em 2004, em Curitiba, as irmãs Bibiana e Carolina Schneider criam a Cuore di Cacau, inicialmente com a produção de trufas de chocolate, na forma tradicional. Após alguma pesquisa, encontraram três produtores de cacau fino no sul da Bahia, e se iniciaram no mundo dos chocolates Bean to Bar.
"Bean to Bar”, ou seja, fazem o próprio chocolate da amêndoa de cacau à barra. Este tipo de produção requer atenção em todos os detalhes, desde a selação dos melhores cacaus brasileiros e o minucioso acompanhamento de todo processo de produção.
A Cuore di Cacau foi a primeira chocolateria brasileira a participar do Salon du Chocolat de Paris em 2007 e nesta saborosa trajetória, já somam mais de 20 prêmios nacionais e internacionais!
Barra de chocolate meio amargo 60% cacau com pedacinhos de laranja e sementes de coentro. Esta criação recebeu medalha de bronze no Academy of Chocolate 2019 em Londres.
Chocolate vegano. INGREDIENTES: açúcar demerara orgânico, amêndoas de cacau, manteiga de cacau, laranja cristalizada e semente de coentro.
Não contém glúten. Não contém lactose. Alérgicos: pode conter amêndoa, amendoim, avelã, castanha de caju, macadâmia, castanha do pará, nozes e pistache.
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade