Baianí
65% Caipirinha
Chocolate Intenso com Inclusões
58g
O Cacau dos chocolates Baianí carrega a tradição das famílias Pinheiro e Aquino que desde o fim do século XIX trabalham com o cultivo do cacau na região sul da Bahia.
A origem do cacau dos chocolates Baianí é o Vale Potumuju. Uma boa amêndoa garante pelo menos 65% do resultado positivo no chocolate. Como temos o controle da produção de amêndoas, a qualidade dos chocolates é garantida.
Produzido no Vale Potumuju, em Arataca – BA, nosso Cacau é cultivado em um sistema agro-florestal conhecido como “Cabruca” no meio da Mata Atlântica do Sul da Bahia, que é um dos biomas com a maior diversidade de Fauna e Flora do planeta. Somos guardiões dessa riqueza que precisa ser preservada.
O sabor exótico do cacau sul-baiano é uma brasilidade das mais requintadas na gastronomia nacional. A combinação chocolate e caipirinha é sem dúvida uma receita que leva tempo e é muito trabalhosa, mas que vale cada pedaço.
Os nibs de cacau usado para a base do chocolate ficam infusionados na cachaça por no mínimo um mês. A finalização nas “costas” da barra tem punhados de açúcar com raspas de cascas de limão também desidratadas depois da infusão na cachaça.
Ingredientes: Amêndoas de cacau, açúcar cristal orgânico, manteiga de cacau, raspas de casca de limão e cachaça envelhecida. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. Produto naturalmente sem glúten e sem lactose fabricado em ambiente que manipula produtos com glúten e lactose. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHAS E OUTROS TIPOS DE NOZES.
* Produto de origem 100% vegetal
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade