Virginia Coffee Roasters
Catucaí Amarelo
Grãos
250g
A Virginia Coffee Roasters são produtores, torrefadores e desenvolvedores de tecnologia. Cultivam café há mais de 20 anos no estado de São Paulo e possuem profissionais certificados pelo Coffee Quality Institute nos programas Q-grader e Q-processing level 2, com formação na Colômbia, Guatemala e EUA. Além disso o Virginia Roasters é também um espaço para cursos e para desenvolvimento de equipamentos e softwares relacionados ao café. Eles acreditam que a atuação em toda as etapas da cadeia produtiva é a melhor forma de criar e implementar novas ideias, sendo a busca pela qualidade o principal motivador de nosso trabalho.
Inovando na produção de Cafés Especiais. A fazenda Santa Virginia produz café arábica a uma altitude de 850 m e latitude 23º Sul. A secagem de cafés especiais é feita em terreiros suspensos cobertos, utilizando-se de tecnologia de ponta durante todo o processamento, como por exemplo, o monitoramento da secagem com o uso de termo-higrômetros digitais e o emprego de seletoras eletrônicas para o café cereja recém-colhido.
A bebida apresenta notas de chocolate, doçura de caramelo, com acidez média e corpo pronunciado.
Altitude: 900m
Perfil: Doce
Processo: Honey
Produtor: Fazenda Santa Virgínia
Região: Sorocabana
Torra: Média
Variedade: Catucaí Amarelo
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade