Talian Cafés Especiais
Lavado
Grãos
250g
O Talian Cafés Especiais é uma empresa familiar com uma pequena propriedade nas montanhas do Espírito Santo, destinada a atender o mercado de cafés especiais.
Produzido a mais de 1100 metros de altitude, todo o processo é feito de forma artesanal e dentro da propriedade, assim eles conseguem controlar e manter a qualidadede seus cafés. A colheita do café Talian é feita de maneira manual devido ao relevo montanhoso do Espírito Santo. Depois de passar pelos processos de colheita, secagem e beneficiamento, são testados diferentes perfis de torra para os cafés e eles escolhem aquele que melhor extrai seu potencial, em seguida, torram em pequenos lotes de acordo com a demanda para garantir a qualidade e disponibilizar café sempre fresco.
Conquistanto os mais diversos paladares, os cafés Talian ganham cada vez mais destaque no cenário nacional!
Café com notas de limão e mel, com uma doçura que lembra mel e melaço de cana. Corpo agradável e retrogosto persistente. Este café é proveniente do processo de pós colheita chamado lavado, neste processo os grãos são descascados; em seguida, são imergidos em tanques de água para retirar completamente a mucilagem e polpa.
Altitude: 1000mt
Colheita: Manual seletiva
Perfil: Limão e Rapadura
Processo: Lavado
Produtor: Rômulo Pianissola e Saulo Pianissola
Região: Montanhas do Espírito Santo - Domingos Martins/ES
Variedade: Catuaí amarelo
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade