Roast Cafés
Melaço de Cana
Moído
250g
*imagem meramente ilustrativa
A Roast Café, foi criada em 2017 por Igor Almeida e Luís Mendonça, que são amantes do Café Especial. A Missão da Roast Cafés é conectar o produtor ao consumidor final de forma transparente, entregando cafés que mantenham em sua essência as riquezas do solo de origem e o primor do manejo no campo, trabalhando com cafés de excelência e com foco no pequeno produtor.
A Roast Cafés é uma torrefação de cafés especiais. Como tal, encaram a qualidade dos grãos e a consistência das torras como condição básica e necessária para o negócio, buscando oferecer uma experiência que vai além, a TRANSPARÊNCIA.
No aroma encontramos notas de frutas amarelas e rapadura. Na xícara temos uma bebida muito doce que apresenta notas de caramelo, rapadura e frutas amarelas. O café tem acidez bem presente e corpo alto. Este café possui uma torra focada para se destacar todo seu potencial de doçura.
Sugestão de Preparo: Filtrado e Espresso
Perfil: Doce
Processo: Cereja Descascado
Produtor: Paulo Henrique Miranda
Região: Araponga – Matas de Minas
Variedade: Catuaí Vermelho
Apresentamos uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. • Rua Ayrton Roxo, 867 Bairro: Alto da Boa Vista Ribeirão Preto - São Paulo - Brasil •