Roast Cafés
Espresso Robusta
Grãos
250g
*imagem meramente ilustrativa
A Roast Café, foi criada em 2017 por Igor Almeida e Luís Mendonça, que são amantes do Café Especial. A Missão da Roast Cafés é conectar o produtor ao consumidor final de forma transparente, entregando cafés que mantenham em sua essência as riquezas do solo de origem e o primor do manejo no campo, trabalhando com cafés de excelência e com foco no pequeno produtor.
A Roast Cafés é uma torrefação de cafés especiais. Como tal, encaram a qualidade dos grãos e a consistência das torras como condição básica e necessária para o negócio, buscando oferecer uma experiência que vai além, a TRANSPARÊNCIA.
Você quer crema!? Então crema você vai ter! Daquelas de encher a xícara! Este blend foi pensado para os amantes de um espresso intenso, encorpado, mas ao mesmo tempo complexo. Seguindo a tradição italiana, utilizamos Conilon na receita do blend. A receita é composta por 50% Robusta Tropical do Horácio junto com 30% do café do perfil chocolate e 20% do perfil melaço
No aroma encontramos notas de creme de avelã, chocolate amargo e melaço de cana. Na xícara temos uma bebida intensa, com notas de chocolate, avelã e doçura de melaço de cana. O café tem baixa acidez e corpo muito cremoso. Sua finalização é muito persistente, com amargor característico e notas de cacau.
Sugestão de Preparo: Espresso
Perfil: Noz/Cacau
Processo: Natural + Honey
Produtor: Bruno Junqueira, Horácio A. de Moura
Região: Cambuquira/MG – Mantiqueira de Minas e Simonésia – Matas de Minas
Torra: Média
Variedade: Mundo Novo, Robusta Tropical
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade