Ricca Coffee
Café de Origem
Moído
1kg*
*imagem meramente ilustrativa, irão 2 (duas) embalagens de 500g.
O Ricca Specialty Coffee é produzido a cerca de 1000 metros de altitude, na fazenda Santa Rita de Cássia, na cidade de Ibiraci-MG, na Alta Mogiana, região conhecida internacionalmente pela produção de cafés se altíssima qualidade. O nome Ricca surgiu em 2017, após um casal de namorados - Ricardo e Camila - decidirem se casar e queriam espalhar o bom café que tinham em mãos para a comunidade amantes de café. O Ricca apresenta doçura equilibrada e acidez balanceada.
Altitude: 1000m
Colheita: Mecânica e Manual
Perfil: Noz/Cacau
Processo: Natural
Produtor: Ricardo Lutfala
Região: Ibiraci - MG
Variedade: Catuaí amarelo e Catuaí vermelho
Apresentamos uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. • Rua Ayrton Roxo, 867 Bairro: Alto da Boa Vista Ribeirão Preto - São Paulo - Brasil •