Café Moscardini
Frutado
Grão
250g
A família Moscardini está na 4a. geração de produtores que continuam o legado da cafeicultura de qualidade na região da Alta Mogiana Paulista. Região de solos de alta fertilidade e clima propício para a cultura cafeeira, com um terroir específico que possui indicação geográfica. Nas fazendas do café Moscardini, somente são cultivadas variedades da espécie arábica, seguindo padrões e protocolos internacionais de qualidade. A seleção dos grãos a serem utilizados é realizada por profissional com certificado Q-Grader e a torra por especialista em torra por perfil.
Com diferentes edições, o café Moscardini, busca trazer a maior variedade de nuances para conhecer diferentes tipos de sabores com a mesma qualidade.
A edição Frutado harmoniza muito bem com pães de fermentação natural, tapiocas, chocolates especiais (edições bean to bar) e frutas frescas (amora, framboesa, morango e uva). Melhor edição para pratos gastronômicos (seja no preparo de risottos, carnes ou sobremesas), devido a sua complexidade de sabor. Também é a melhor da linha Moscardini para se fazer drinks de café (alcoólicos ou não).
Nuances frutadas (lembrando pitaya, lichia, kiwi, pêra d’agua) com base em cacau/chocolate. Acidez (málica de média intensidade) e sabor frutado complexos, mudando conforme o método de extração. Café intenso, marcante e inesquecível.
Altitude: 950m
Colheita: Mecânica
Perfil: Frutado
Processo: Fermentado
Produtor: Irmãos Moscardini
Região: Franca - SP
Torra: Média
Variedade: Obatã Amarelo
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade