Mission Chocolate
65% Wild Brasil
Chocolate intenso
60g
A Mission Chocolate é a marca da Arcelia Gallardo, americana que mora desde 2015 em São Paulo. O Brasil entrou na sua rota e aqui não foi diferente, ela tem ensinado muitos produtores de cacau como torrar e processar os grãos para transformá-los em chocolates de qualidade. Ela organiza degustações e dá aulas de fabricação de chocolates bean to bar, além de fazer os chocolates da marca Mission Chocolate.
Além das barras puras de cacau (brasileiro) e açúcar, ela também faz barras exclusivas, tais como a de pão de mel, goiabada e cupuaçu. A Mission Chocolate não usa lecitina e nem baunilha em seus produtos.
Chocolate intenso 65% com cacau selvagem da Amazônia
Este cacau foi cultivado na Floresta Amazônica brasileira, de onde vem todo o cacau do mundo. O cacau selvagem cresce naturalmente na Amazônia, sem a necessidade de humanos. Isso resulta em frutos de cacau menores, grãos de cacau menores e sabores distintos do cacau cultivado na Bahia ou em qualquer outro lugar do Brasil ou do mundo. Uma barra única e vc só pode provar aqui 😋
3 Ingredientes: Ingredientes: cacau selvagem, açúcar orgânico, manteiga de cacau
Alérgicos: Não contém: Glúten, Soja e Lactose. Pode conter: traços de amendoim, nozes, amêndoas, avelã, castanhas, aveia e leite, devido ao compartilhamento dos equipamentos..
**A fazenda e a embalagem mudam com frequência.
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade