Mission Chocolate
Doce de Leite, Café e Flor de Sal
Chocolate
60g
A Mission Chocolate é a marca da Arcelia Gallardo, americana que mora desde 2015 em São Paulo. O Brasil entrou na sua rota e aqui não foi diferente, ela tem ensinado muitos produtores de cacau como torrar e processar os grãos para transformá-los em chocolates de qualidade. Ela organiza degustações e dá aulas de fabricação de chocolates bean to bar, além de fazer os chocolates da marca Mission Chocolate.
Além das barras puras de cacau (brasileiro) e açúcar, ela também faz barras exclusivas, tais como a de pão de mel, goiabada e cupuaçu. A Mission Chocolate não usa lecitina e nem baunilha em seus produtos.
INGREDIENTES: MANTEIGA DE CACAU, AÇÚCAR ORGÂNICO, LEITE EM PÓ, CAFÉ E FLOR DE SAL.
NÃO CONTÉM GLUTÉN. NÃO CONTÉM SOJA.
Alérgicos: contém lactose. contém leite de vaca. pode conter nozes, amendoim, amêndoa, aveia, castanha de caju, avelã e castanha do pará.
**A fazenda e a embalagem mudam com frequência.
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade