Mission Chocolate
Ao Leite de Cabra 56%
Chocolate 56% Amargo com leite de Cabra
60g
*Imagem meramente ilustrativa
AVISO: Chocolates serão entregues apenas na cidade de Ribeirão Preto/SP. Ainda não temos embalagens adequadas para envio dos chocolates para outras cidades e estados.
A Mission Chocolate é a marca da Arcelia Gallardo, americana que mora desde 2015 em São Paulo. O Brasil entrou na sua rota e aqui não foi diferente, ela tem ensinado muitos produtores de cacau como torrar e processar os grãos para transformá-los em chocolates de qualidade. Ela organiza degustações e dá aulas de fabricação de chocolates bean to bar, além de fazer os chocolates da marca Mission Chocolate.
Além das barras puras de cacau (brasileiro) e açúcar, ela também faz barras exclusivas, tais como a de pão de mel, goiabada e cupuaçu. A Mission Chocolate não usa lecitina e nem baunilha em seus produtos.
Para quem quer a cremosidade de chocolate com leite mas não quer ou não pode consumir leite de vaca, a Mission Chocolate trás esta alternativa saborosa.
INGREDIENTES: CACAU, AÇÚCAR ORGÂNICO,LEITE DE CABRA E MANTEIGA DE CACAU. NÃO CONTÉM GLÚTEM E SOJA.
Informações nutricionais: Porção 20g. Valor energético 111kcal=6%VD*; Carboídratos 10g=3%VD*; Proteinas 1.7g=2%VD*; Gordura Total 6g=12%VD*; Sat Fat 4g=19%VD*; Gordura Trans 0g=**%VD*; Fibra 3g=12%VD*; Sodio .5mg=0%VD*. Valores baseados numa dieta de 2.000kcal/dia ou 8.400kJ/dia. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não definido. Alérgicos:Contém Lactose (Leite de cabra). Pode conter nozes, amendoim, amêndoa, avelã, castanha de caju, aveia e castanha do para.
**A fazenda e a embalagem mudam com frequência.
Apresentamos uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores.