Mini Cesto Chocolate com Café

Código: 0183
R$ 60,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 60,00 Boleto Bancário
  • R$ 60,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Mini Cesto Café com Chocolates
+ 80g de café Moscardini Especial
+ 95g Chocolate LaBarr 40% Cacau Nibs e Flor de Sal
+ 40g de Chocolate Altântico Rei da Floresta 61%
+ 1 mini cesto de fio de malha cru (~12cmx12cmx4cm)

*imagem meramente ilustrativa, medidas aproximadas do cesto de malha

AVISO: Chocolates serão entregues apenas na cidade de Ribeirão Preto/SP. Ainda não temos embalagens adequadas para envio dos chocolates para outras cidades e estados.


Aquela lembracinha que agrada, um café especial de 80g da região da Alta Mogiana com um chocolate de origem Gallette de 100g, uma caneca de cerâmica da Porto Brasil e uns chocolatinhos da Bahia, tudo colocado em uma linda cestinha de fio de malha cru (que pode ser reutilizada para decoração) e devidamente embrulhado para presente.


Café Moscardini Reserva (80g) - Moído
Sabor marcante de chocolate, baunilha, cacau, nozes. Acidez delicada e cítrica de média intensidade. Corpo aveludado. Finalização agradável e de média intensidade.

​​Altitude: 950m
Classificação: 85 SCA1
Colheita: Mecânica
Perfil: Frutado
Processo: Natural
Produtor: Irmãos Moscardini
Região: Franca - SP


LaBarr Chocolate de Origem - Especial 40% Nibs e Flor de Sal (95g)

A curiosidade transformou-se em grande paixão. Visitamos fazendas de cacau, experimentamos o cacau no pé, entramos na mata em lombo de burro, em plantações de cacau-cabruca. Escolhemos fornecedores que nos entregam amêndoas de cacau fino, orgânico, submetidas a rigoroso processo de fermentação e secagem na fazenda. Nossos produtos, dessa forma, não precisam de essências; podemos manter e explorar o verdadeiro sabor e aroma do cacau (flavor), que variam de acordo com o solo, o clima e a safra da região (terroir).  Viajamos para o exterior para fazer pesquisa de mercado e participamos de feiras e concursos. Nesse percurso, desenvolvemos nossas formulações, o que continuamos fazendo, num processo contínuo de aperfeiçoamento. Também conhecemos outros fazedores de chocolate (chocolate makers), que nos apresentaram uma diversidade de sabores, frutos de diferentes tipos de cacau da nossa Mata Atlântica. 

Ingredientes: cacau, açúcar demerara orgânico, leite em pó, manteiga de cacau, lecitina de girassol e flor de sal.


Chocolates Atlântico - Rei da Floresta 61% (40g)

Produtores de cacau orgânico minimamente processados e produzidos em Ilhéus - BA. Barras são de 40g, elaboradas a partir de amêndoas de cacau selecionadas, fermentadas e secadas ao sol com torra moderada e produzidas em moinhos de pedra.
"REI DA FLORESTA", 61% cacau, manteiga de cacau, com açúcar orgânico.


1Pontuação de cafés especiais: No final dos anos 90, a Associação Americana de Cafés Especiais/SCAA (hoje, Associação de Cafés Especiais/SCA) após fusão com a entidade europeia, criou uma metodologia de avaliação pontuada para cafés. Um café especial seria aquele que atingisse no mínimo 80 de 100 pontos. Essas metodologias de avaliação são feitas com base em análise sensorial e com a matéria prima, ou seja, o café cru. Portanto, quanto maior a pontuação, maior a classificação!

 

R$ 60,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Apresentamos uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores.

Social
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

Café, Cacau, Cachaça e Complementos – 4Cs Ltda. - CNPJ: 21.554.389/0001-97 © Todos os direitos reservados. 2020

Fale Conosco pelo WhatsApp
Formas de Envio
Desenvolvido por AW Digital - 2019 ©