Lata Degustação 4Cs - Café com Chocolate

Código: 0181
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Lata Degustação 4Cs
Café com Chocolates
+ 180g de café
+ 150g de chocolate
+ lata decorativa com desenhos customizados (9,9cmx19,9cm)

*imagem meramente ilustrativa

AVISO: Chocolates serão entregues apenas na cidade de Ribeirão Preto/SP. Ainda não temos embalagens adequadas para envio dos chocolates para outras cidades e estados.


Juntamos cafés de dois produtores parceiros da Alta Mogiana e Cerrado Mineiro com chocolates finos da Bahia para montarmos uma lata degustação da 4Cs. A lata traz desenhos que remetem ao café (do plantio a xícara) e também um pouco do cacau, do fruto e do chocolate. Pode ser reaproveitada para uso doméstico e decorativo.


Café Moscardini Reserva (80g) - Moído
Sabor de caramelo e chocolate ao leite. Muito, muito doce. Corpo macio e de média intensidade. Acidez (cítrica a málica) brilhante e de alta intensidade. Finalização marcante, saborosa e prolongada.

​​Altitude: 950m
Classificação: 86,5 SCA1
Colheita: Mecânica
Perfil: Noz/ Cacau
Processo: Natural
Produtor: Irmãos Moscardini
Região: Franca - SP
Variedade: Tupi


Ísole Cafés Especiais (100g) - Moído
Café com corpo denso e finalização málica. Sensorial de frutas vermelhas, framboesa e melaço.

Altitude: 960m
Classificação: 85,5 
SCA1
Colheita: Manual
Perfil: 
Frutado
Processo: Natural
Produtor: 
Vera Nunes
Região: Cerrado Mineiro, D.O.C
Variedade: Topázio


Chocolates Mendoá (150g/23 unidades)
Com raízes na Floresta Atlântica brasileira, a Mendoá é uma marca que produz chocolate de origem com domínio completo de toda a cadeia produtiva, da árvore à barra. Isso significa que desde o plantio do cacau até a distribuição dos produtos para os pontos de venda, todas etapas estão sob nosso controle. 

1x 40% de cacau ao leite (10g)
1x 40% de cacau ao leite com amendoim (10g)
1x 40% de cacau ao leite com flocos de arroz (10g)
3x 50% de cacau ao leite 
(5g)
3x 60% de cacau com castanha do pará (5g)
3x 60% de cacau com coco (5g)
2x 60% de cacau com gengibre (5g)
3x 60% de cacau com grãos de café (5g)
4x 70% de cacau (5g)
2x 70% de cacau com pimenta (5g)


1Pontuação de cafés especiais: No final dos anos 90, a Associação Americana de Cafés Especiais/SCAA (hoje, Associação de Cafés Especiais/SCA) após fusão com a entidade europeia, criou uma metodologia de avaliação pontuada para cafés. Um café especial seria aquele que atingisse no mínimo 80 de 100 pontos. Essas metodologias de avaliação são feitas com base em análise sensorial e com a matéria prima, ou seja, o café cru. Portanto, quanto maior a pontuação, maior a classificação!

 

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Apresentamos uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores.

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