LaBarr - 100% Cacau (80g)

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LaBarr Chocolate de Origem
100% Cacau
Chocolate puro!
80g

AVISO: Chocolates serão entregues apenas na cidade de Ribeirão Preto/SP. Ainda não temos embalagens adequadas para envio dos chocolates para outras cidades e estados.


A curiosidade transformou-se em grande paixão. Visitamos fazendas de cacau, experimentamos o cacau no pé, entramos na mata em lombo de burro, em plantações de cacau-cabruca. Escolhemos fornecedores que nos entregam amêndoas de cacau fino, orgânico, submetidas a rigoroso processo de fermentação e secagem na fazenda. Nossos produtos, dessa forma, não precisam de essências; podemos manter e explorar o verdadeiro sabor e aroma do cacau (flavor), que variam de acordo com o solo, o clima e a safra da região (terroir).  Viajamos para o exterior para fazer pesquisa de mercado e participamos de feiras e concursos. Nesse percurso, desenvolvemos nossas formulações, o que continuamos fazendo, num processo contínuo de aperfeiçoamento. Também conhecemos outros fazedores de chocolate (chocolate makers), que nos apresentaram uma diversidade de sabores, frutos de diferentes tipos de cacau da nossa Mata Atlântica. 

Fomos descobrindo, pouco a pouco, que a história e a alquimia do chocolate vão muito além do que podíamos imaginar.


Ingredientes: cacau e só!

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE LEITE, SOJA E CASTANHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


Processo BEAN-TO-BAR
Iniciamos o processo com as amêndoas de cacau que já foram fermentadas e secas na fazenda. Torramos, descascamos, refinamos e conchamos até chegar ao chocolate. 

Bean-To-Bar (da amêndoa de cacau à barra) também conhecido como Craft Chocolate (chocolate artesanal) é um movimento que nasceu de pequenos chocolate makers na contra-mão da indústria. Como não usamos aromatizantes, buscamos somente cacau fino da melhor qualidade. Fazemos manualmente todo o processo, desde a torra e descasque até o refino em moinho de pedra, conchagem, temperagem e embalagem. Tudo com alto teor de cacau, enquanto a maioria dos chocolates industriais têm 25% de cacau (e olhe lá), nós usamos no mínimo 40%. O resultado é um sabor intenso como você nunca viu.

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Sobre a loja

Apresentamos uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores.

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