Hastenreiter Cafés Especiais
Tamanduá
Grão
250g
*Foto meramente ilustrativa
A fazenda localizada na região das Matas de Minas, muito conhecida e premiada pela produção de cafés especiais e está situada em uma área de Mata Atlântica e montanhas no leste do estado de Minas Gerais. Um conjunto entre altitudes, matas nativas e diversas nascentes de água mineral, criam um microclima próprio na Fazenda, tornando-a um ótimo lugar para a produção de cafés especiais.
Como a Fazenda tem uma grande área preservada de Mata Atlântica, onde vivem vários animais silvestres e nós sempre buscamos um respeito com a fauna e a flora e dessa forma, com o intuito de prestar uma homenagem a esses animais, nomeamos nossos lotes com alguns deles.
O processo de obtenção do café Natural também passa pela fase de lavagem, assim como o Cereja Despolpado. A principal diferença está na separação dos grãos verdes dos cerejas. No processo Natural, essa separação é feita manualmente, analisando o café pela sua cor, sem tirar a casca. Como este processo mantém a casca do café no momento da secagem, os grãos dão origem a uma bebida mais encorpada com sabor marcante.
Altitude: 800m a 1100m
Colheita: Manual seletiva
Perfil: Chocolate
Processo: Natural
Produtor: Felype Hastenreiter
Região: Matas de Minas - Chalé/MG
Variedade: Catucaí Amarelo 2SL
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade