Café Cordilheiras Caparaó
Reserva Doce
Grãos
250g
O espírito empreendedor do Deneval Miranda Vieira, buscou inovar no produto que é cultivado em suas terras por muitos anos, herdando o talento de bom trabalhador no ramo cafeeiro que vem sendo transmitido geração após geração.
Fez desse nome Café Cordilheiras do Caparaó um empreendimento juntamente com sua família gerando um sucesso promissor no mercado. Um lema familiar para empresa que sempre preza é: “não queremos ser grandes, mas queremos ser especiais”.
Características únicas e raras são encontradas e reconhecidas nos cafés produzido pela Café Cordilheiras do Caparaó, de maneira consistente tem conquistado a posição definitiva de produtora de um dos mais complexos e melhores cafés de toda a região.
O Reserva Doce tem uma fragrância de mel, melaço, pêssego e canela. Um sabor marcante de melaço, chá preto, frutas secas e baunilha, com acidez brilhante e corpo aveludado.
Altitude:
Classificação: SCA1
Colheita: Manual Seletiva
Perfil: Doce
Processo: CD Honey
Produtor: Deneval Vieira e Família
Região: Serra do Caparaó - Iúna/ES
Variedade: Catuaí Nanicão
1Pontuação de cafés especiais: No final dos anos 90, a Associação Americana de Cafés Especiais/SCAA (hoje, Associação de Cafés Especiais/SCA) após fusão com a entidade europeia, criou uma metodologia de avaliação pontuada para cafés. Um café especial seria aquele que atingisse no mínimo 80 de 100 pontos. Essas metodologias de avaliação são feitas com base em análise sensorial e com a matéria prima, ou seja, o café cru. Portanto, quanto maior a pontuação, maior a classificação!
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
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