Cachaça Coqueiro
Coqueiro Prata
700ml
Coqueiro é a tradição em produção de cachaça em Paraty com a família Mello. A família Mello começou a produzir cachaça em 1803 em Paraty com José Mello. A receita de produção, em especial de como realizam o processo de fermentação da cachaça, é a mesma desde então.
Na fazenda Cabral, pertinho do centro histórico de Paraty, com acesso pela rodovia Rio-Santos, Eduardo Mello e seu filho Dudu Mello continuam a tradição familiar em produzir cachaça como seus antepassados que ajudaram a fazer da cidade um sinônimo de cachaça de alambique. Em 1980, Eduardo Mello comprou a marca de cachaça Coqueiro, existente desde 1940, e construiu uma das mais icônicas e premiadas marcas de cachaças do Brasil.
Cachaça Coqueiro tem na fermentação seu grande segredo de produção. A receita é a mesma há 4 gerações. Parte da herança familiar na produção da Coqueiro está nas técnicas de fermentação com leveduras selvagens e no uso de ingredientes secretos para o preparo do pé de cuba, que resultam em uma pinga que traduz os aromas e os sabores do território de Paraty.
Envelhecimento em madeiras: seguindo a tradição local, a Coqueiro passa apenas por duas madeiras, o amendoim, mais neutro e usado como substituto do inox, e o carvalho europeu.
Envelhecimento: 6 meses
Graduação Alcoólica: 44%
Madeira/Armazenamento: Amendoim
Origem: Paraty - Rio de Janeiro
Volume: 700ml
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