Casa Lasevicius - Amelonado 68% (40g)

Código: 0501 Marca:
R$ 21,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 21,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Casa Lasevicius
Amelonado 68%
Chocolate Intenso
40g


Focada na criação e produção de chocolates seguindo o conceito bean to Bar, a Casa Lasevicius foi fundada pelos irmãos Claudia e Bruno Lasevicius, da terceira geração de uma família de Lituanos que se estabeleceu no Brasil em 1926.

Acreditando na arte do chocolate, tudo é produzido artesanalmente e em pequenos lotes - dos chocolates às embalagens - e utilizando somente ingredientes nobres e sem adição de conservantes ou aditivos industriais.

As amêndoas são adquiridas diretamente de seus produtores, buscando controle de qualidade,rastreabilidade e origem.

Os pequenos lotes sao produzidos artesanalmente, seguindo técnicas tradicionais de manufatura e utilizando moinho de pedra, num processo que leva cerca de 4 dias entre refino e conchagem. Depois o chocolate é maturado por um período para que os sabores e aromas se integrem. Passa então passam pela temperagem e moldagem em barras.

A embalagem é feita manualmente e preserva as características de aromas e sabores das barras. Reduzimos ao máximo a quantidade de açúcar em nossas formulações, apenas o suficiente para ser um realçador do sabor do cacau e dos outros ingredientes. Sem nenhum aditivo industrial. Na produção de chocolates “bean to bar”,  a prática e a repetição são fatores importantes. Há uma relação orgânica com o que se produz, um aprimoramento contínuo no ofício e no produto. Carregam as assinaturas, conceitos e valores de quem cultiva as amêndoas de cacau e de quem as transforma nos chocolates.


Barra produzida com o tradicional cacau Forasteiro Pará-Parazinho, um dos poucos cacaus nativos brasileiros utilizados em escala comercial para a produção de chocolate. Um clássico cultivado com maestria na Fazenda Camboa, na Bahia, pela família Carvalho, há várias gerações. Cacau super respeitado pela comunidade Bean-to-bar, exportado para os exigentes mercados dos Estados Unidos e da Europa, e além de tudo com manejo orgânico certificado. 

Experiência sensorial: notas de chocolate, ameixas frescas e peras maduras.

Varietal: Pará-Parazinho (Forasteiro Amelonado) orgânico certificado
Origem: Fazenda Camboa, Castelo Novo / Bahia -  Safra 2018
Produtor: Eduardo Carvalho

Ingrediantes: Cacau Adoçado com Açúcar de Cana Orgânico. Pode conter traços de leite e castanhas. Não contém glúten

R$ 21,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Produtos finos com rastreabilidade e atenção aos princípios de sustentabilidade (meio ambiente, social e econômico), bem como respeito aos trabalhadores da cadeia produtiva.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos

Café, Cacau, Cachaça e Complementos – 4Cs Ltda. - CNPJ: 21.554.389/0001-97 © Todos os direitos reservados. 2021

Ícone WhatApp
Formas de Envio