1. Coloque o café moído grosso na cafeteira – Dosagem:
2. Coloque o café (aproximadamente 8 g) para uma xícara de café. Não utilize café moído fino – isso pode entupir o filtro.
3. Despeje a água quente (sem ferver) de acordo com o seu café.
4. Coloque a tampa na cafeteira com o êmbolo puxado até em cima e deixe o café em infusão por cerca de 4 minutos.
5. Empurre o êmbolo para baixo vagarosamente.
Limpeza e cuidados com o produto
Remova o filtro do êmbolo girando-o em sentido anti-horário. Lave as partes separadamente com água morna e pouco detergente. Não utilize produtos químicos agressivos nem materiais abrasivos. Não force o produto. Empurre cuidadosamente o filtro para baixo, mantendo-o reto para evitar que líquidos quentes espirrem para fora. Somente segure a cafeteira pela alça. Não utilize o produto diretamente no fogão. Este produto foi desenvolvido para uso estritamente doméstico.
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade