Baianí
70% Torra Sutil
Chocolate Intenso
58g
O Cacau dos chocolates Baianí carrega a tradição das famílias Pinheiro e Aquino que desde o fim do século XIX trabalham com o cultivo do cacau na região sul da Bahia.
A origem do cacau dos chocolates Baianí é o Vale Potumuju. Uma boa amêndoa garante pelo menos 65% do resultado positivo no chocolate. Como temos o controle da produção de amêndoas, a qualidade dos chocolates é garantida.
Produzido no Vale Potumuju, em Arataca – BA, nosso Cacau é cultivado em um sistema agro-florestal conhecido como “Cabruca” no meio da Mata Atlântica do Sul da Bahia, que é um dos biomas com a maior diversidade de Fauna e Flora do planeta. Somos guardiões dessa riqueza que precisa ser preservada.
Toda a calibragem dos especialistas em degustação de chocolate é feita através do chocolate 70%. O equilíbrio perfeito entre açúcar e os compostos de cacau. Por isso esta foi primeira do Baianí Chocolates.
Este é o perfil “Torra Sutil”, um chocolate com notas sensoriais mais suaves. Como no café, cada temperatura de torra desprende sabores e aromas diferentes no resultado das barras de chocolate e a ideia é provocar no nosso consumidor a vontade de descobrir a diferença sensorial causada pela torra em nossas barras 70%.
* Produto de origem 100% vegetal
Uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores. Cafés especiais, chocolates finos e cachaças premiadas. Produtos brasileiros sustentáveis selecionados com exclusividade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade