Chocolates Baianí
57% Dark Milk
Ao Leite
58g
AVISO: Chocolates serão entregues apenas na cidade de Ribeirão Preto/SP. Ainda não temos embalagens adequadas para envio dos chocolates para outras cidades e estados.
O Cacau dos chocolates Baianí carrega a tradição das famílias Pinheiro e Aquino que desde o fim do século XIX trabalham com o cultivo do cacau na região sul da Bahia.
A origem do cacau dos chocolates Baianí é o Vale Potumuju. Uma boa amêndoa garante pelo menos 65% do resultado positivo no chocolate. Como temos o controle da produção de amêndoas, a qualidade dos chocolates é garantida.
Produzido no Vale Potumuju, em Arataca – BA, nosso Cacau é cultivado em um sistema agro-florestal conhecido como “Cabruca” no meio da Mata Atlântica do Sul da Bahia, que é um dos biomas com a maior diversidade de Fauna e Flora do planeta. Somos guardiões dessa riqueza que precisa ser preservada.
Agraciada pelo Premio Bean to Bar Brasil, esta barra tem a menor intensidade de cacau de todas mas seu sabor é bem intenso se comparado a outros chocolates ao leite. As notas de caramelo, cereal, avelã e mel vêm da mistura muito equilibrada dos apenas 7% de leite em pó e da manteiga de cacau, também produzida artesanalmente em nossa fábrica.
Apresentamos uma seleção única entre as chamadas “agroindústrias boutiques” brasileiras dos segmentos de CAFÉ, CACAU, CACHAÇA e seus complementos para conhecedores e apreciadores.